水萝拉日语中字在线

这些女明星的冬季耳环,我通通都想要!

编辑:elaine
2019-12-18来源于:YOKA时尚网
分享:
冬天来临,黑白灰占据了衣橱的大半间,在一片灰色调的天地中,点亮沉闷冬季的闪耀耳饰怎能少。耳环作为最重要的配饰之一,一直以来都是女星们愿意下功夫的重要位置。比如杨幂、周冬雨、倪妮、王子文、金晨、王鸥、姚晨、刘敏涛和邓婕,你觉得谁的搭配最好看?
杨幂(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 杨幂佩戴萧邦Happy Dreams系列珠宝装点精致造型,该系列珠宝灵感源自绮幻梦境,以兼具柔美与流畅的线条设计将玫瑰金的矜贵高雅尽情展现,灵动钻石在轻柔云彩中舞出浪漫轨迹,如点睛之笔勾勒曼妙身姿。

周冬雨(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 周冬雨身着一袭绿色纱质礼服,佩戴宝诗龙Serpent Bohème系列耳环以及Quatre系列耳夹亮相第四届澳门国际影展闭幕式,清新自然,灵动闪耀,璀璨绽放影后光彩。

倪妮(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 倪妮一袭鹅黄色抹胸长裙搭配伯爵珠宝亮相新浪时尚风格大赏,Sunlight Journey高级珠宝耳环以浓郁色彩映衬动人面庞,同系列手镯萦绕腕间,与指尖Treasures戒指散发的璀璨流光相映生辉,一展自信夺目风采

王子文(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 王子文佩戴Force 10系列高级珠宝出席2019国剧盛典,耀眼璀璨的钻石白金珠宝搭配一袭白色长裙,高贵气质与精致灵动并显,举手投足间尽展法式优雅。

金晨(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 金晨佩戴布契拉提Ghirlanda系列耳坠搭配一席亮片黑裙,经过精妙切割的钻石闪烁出耀眼光芒。由菱形元素构成的Rombi系列戒指与Tulle系列戒指璀璨叠加于指间,精巧别致,展现出布契拉提精湛复杂的雕刻工艺,诠释出金晨优雅灵动的气质。

王鸥(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 王鸥一身黑色礼服搭配戴比尔斯珠宝亮相第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典,御姐范儿十足。

姚晨(图片来源于品牌)

水萝拉日语中字在线 姚晨佩戴布契拉提Cocktail高级珠宝系列耳坠以两颗水滴型珍珠(59.47克拉)为主石,92颗玫瑰型切割钻石(9.62克拉)以及45颗圆形明亮型切割钻石(3.36克拉)镶嵌于周围,其黄金材质与Dream Bracelets系列手镯丝绸般质感的黄金表面相得益彰,尽显复古优雅的魅力;指间Band Rings系列戒指,以一颗椭圆形切面的蓝宝石(1.92克拉)绽放夺目光芒,配以Romanza系列项链,闪烁着流光璀璨的迷人魅力。

刘敏涛(图片来源于品牌)

刘敏涛佩戴伯爵珠宝亮相2019国剧盛典,Rose耳环及戒指以婀娜姿态尽情盛放,灵动曲线勾勒优雅气韵,一颦一笑间演绎知性大方的迷人风情。

邓婕(图片来源于品牌)

邓婕以一身丝绒西装外套搭配典雅蕾丝长裙亮相第二届海南岛国际电影节,耳边佩戴萧邦Green Carpet系列耳环,极富现代感的金棕榈叶饰上钻石密镶,于华彩中蔓延蓬勃生命活力,衬托成熟女性温婉迷人的独特气场。

水萝拉日语中字在线提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珠宝