水萝拉日语中字在线

运动装就能搞定时尚?关晓彤说yes!

保密:神经西西
神经西西
保密
2020-02-12来源于:YOKA时尚网
分享:
随着天气逐渐变暖和,很多女生又可以开始浪了!不过,疫情期间,也不要闲着,可以在家看看女明星的穿搭,等到春暖花开,你也get到了她们的精髓,成为了整条街上变化最大最吸睛的小仙女。快点和我一起去看看这些你熟知的女明星穿搭吧!

女星穿搭示范

袁姗姗

对于那些有纠结症和选择困难症的女生来说,一件oversized卫衣,是很有必要的。

水萝拉日语中字在线 你看袁姗姗这套look,可以将卫衣和短裙搭配,青春范儿十足。

关晓彤

水萝拉日语中字在线 “大长腿”小仙女关晓彤,平时也很喜欢穿运动装。

一身简洁帅气的运动装,帅气十足。

刘雯

水萝拉日语中字在线 我们熟悉的超模刘雯,平时的穿搭,简直不能再简单。

荧光色的运动上衣,也不是谁都可以驾驭的!

钟楚曦

一身衣淡色为主色调的look,让钟楚曦远远看上去,霸气侧漏。

关晓彤

除了运动装,还有休闲的卫衣,也深受关晓彤的喜爱。

水萝拉日语中字在线 爱运动,爱自己;希望2020年,疫情结束后,你未完成的计划不再只是说说而已!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、凯特 查看详情

相关阅读
钟楚曦 大长腿 短裙搭配 荧光色 刘雯 春暖花开 卫衣 运动装 青春 女明星